Rund um ein 5 Gänge-Menü werden Sie mit Wissenswertem aus der Arbeit der Stadtimkerei und der Verwendung von Honig in der raffinierten Küche unterhalten. Zwischen Begrüßungsaperitif, einer Honigverkostung und 5 verschieden Menügängen, erfährt man über die Arbeit der Stadtimkerei, ihre sozialen Engagements und die vielfältige Verwendung des Honigs von salzig bis süß bei der Zubereitung verschiedenster Gerichte in der Küche des Goldenen Hirschen. Natürlich wird hierbei auch eine passende Weinbegleitung nicht vergessen!
Wer dem Wein nicht geneigt ist, der darf sich auf die bekannten Hauslimonaden des Goldenen Hirschen auf Basis des Stadthonigs freuen.
Der gesamte Erlös der Veranstaltungen kommt einem sozialen Projekt zugute.
Termine:
4.6.2020, 16.6.2020 und 30.6.2020, jeweils ab 18.30 Uhr in den Räumlichkeiten der gpe:
gpe Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen gGmbH
WO WACHS UND HONIG FLIESSEN
Mombacher Straße 78
55122 Mainz
30,– € ohne Weinbegleitung (Wasser, Limonade und Digestif inklusive)
49,– € mit Weinbegleitung
Anmeldung:
Goldener Hirsch, Nora Benks, Tel. 06131-210 80 20, post@hirsch-mz.de
oder
gpe Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen GmbH, Jens Bucher, Tel. 06131 30458-11, jens.bucher@gpe-mainz.de