Am Freitag, den 8.5. startet unser „Straßenverkauf“

Ab 8.5. sind wir zunächst Freitag, Samstag und Sonntag, jeweils zwischen 12 und 21 Uhr mit unserem Straßenverkauf „zurück“.

Neben unserer Speisekarte zum Abholen (Vorbestellung unter 06131-210 80 20) bieten wir euch leckere „Kleinigkeiten“ an unserem Fenster-Thekenverkauf an.

Unter anderem unsere „Frites Deluxe“, die möglicherweise leckdersten Pommes Stadt aus der Profi-Heißluft-Rotationsfriteuse mit verschiedenen hausgemachten Dips.

Dazu dürfen erfrischende Getränke nicht fehlen: Ihr dürft euch auf unsere beliebten hausgmachten Limonaden und Weinschorle freuen.

Selbstverständlich verpacken wir alles nachhaltig und biologisch abbaubar.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Nora Benks und Team

Speisen zum Abholen (Bestellung unter Tel. 06131-210 80 20)
12-21 Uhr, späteste Bestellung nehmen wir um 20.30 Uhr an.

Kleiner Bunter Blattsalat 
mit Honig-Senf-Dressing oder Himbeer-Walnuss-Dressing  4,50

Salade Maison
Bunte Blattsalat mit in Honig und Thymian gratiniertem Ziegenkäse in Himbeer-Walnuss-Dressing mit gerösteten Walnusskernen und Birnenspalten 13,50

Marktfrische grüne Soße
Nach Hausrezept mit gekochten Landeiern und Bratkartoffeln 13,50

Pfälzer Saumagen (Metzgerei Vogt, Haßloch)
auf mildem Rieslingkraut und Kartoffelstampf 13,00

Kross gebratene Blutwurst
auf Kartoffelstampf und Rieslingkraut mit Schmelzzwiebelchen und Apfel 13,50

Original Hunsrücker „Gefillde“
Mit Hackfleisch und Leberwurst gefüllte Kartoffelklöße in Speck-Sahne-Soße darauf reichlich gerösteter Speck und frisch gehackte Blattpetersilie 14,00 

„Gefillde“ vegetarisch
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Kartoffelklöße in Rieslingsahne mit frischem Babyspinat und gehobeltem Parmesan 14,00

Großmutters Rinderroulade
Im eigenen Saft geschmorte Rinderroulade vom heimischen Rind auf hausgemachtem Gewürzrotkohl und Kartoffelstampf oder Kartoffelklößen 16,50

Schnitzel „deluxe“
Aus dem Rücken geschnitten, mit feinstem Weckmehl paniert und in Butterschmalz ausgebacken. Dazu hausgemachter Kartoffelsalat, Kartoffelstampf, oder unsere „Lieblingsbratkartoffeln“. Sie werden mit roten Zwiebelchen und frischem Thymian in Butterschmalz gebraten.

Portionsgröße Schnitzel:
Normale Portion (ein Schnitzel) 12,50
Große Portion (zwei Schnitzel) 16,50

Soßen:
Grüne Soße (+ 3,00)    |    Steinpilzrahmsoße (+ 3,00)

Panna Cotta im Weck-Glas
Mit Mango-Fruchtspiegel 4,50